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오늘은 수비드 머신으로 삼겹살 수비드 수육을 만들어봤습니다. 수비드한 상태에서 바로 먹어도 맛있지만, 고기의 식감을 조금이나마 살리고자 겉면은 무쇠팬에 살짝 구웠습니다.
고기의 식감이 느껴지면서, 속은 부드러운 삼겹살 수비드 수육 완 - 성
입 안에서 수분 폭 - 팔 ...
재료
- 통삼겹살
- 쌈장
- 갈릭 파우더, 파슬리, 올리브 오일, 후추
- 양파, 부추
√수비드 머신
- 바이오로믹스 수비드 머신
[온도 74도, 1시간 30분 저온 조리]
요리는 잘 못하지만 요리해서 먹는 걸 굉장히 좋아해서 시작하게 되었습니다. 영상을 보시고 누군가는 조그마한 힐링이라도 되셨으면 하는 바램입니다:)
✅Camera - Sony A6400
✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM
✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote
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