내맘남Outdoor Cooking
취미로 요리하는 내맘남 채널입니다. This is a surrogate channel for cooking in the mountains. 1주일 1회 업로드를 목표로 하고 있습니다. 산 속에서 요리하며, 영상을 보시는 누군가 힐링을 하고 가셨으면 합
www.youtube.com
√ 구독 √ 좋아요 🔔 알람 설정까지 해주시면 감사합니다 :)
오늘은 수비드 머신으로 삼겹살 수비드 수육을 만들어봤습니다. 수비드한 상태에서 바로 먹어도 맛있지만, 고기의 식감을 조금이나마 살리고자 겉면은 무쇠팬에 살짝 구웠습니다.
고기의 식감이 느껴지면서, 속은 부드러운 삼겹살 수비드 수육 완 - 성
입 안에서 수분 폭 - 팔 ...
재료
- 통삼겹살
- 쌈장
- 갈릭 파우더, 파슬리, 올리브 오일, 후추
- 양파, 부추
√수비드 머신
- 바이오로믹스 수비드 머신
[온도 74도, 1시간 30분 저온 조리]
요리는 잘 못하지만 요리해서 먹는 걸 굉장히 좋아해서 시작하게 되었습니다. 영상을 보시고 누군가는 조그마한 힐링이라도 되셨으면 하는 바램입니다:)
✅Camera - Sony A6400
✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM
✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote
✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/kogi_dad/
로그인 • Instagram
www.instagram.com
✔ 네이버 TV https://tv.naver.com/kogidad
Outdoor Cooking 내맘남 : 네이버TV
먹는걸 굉장히 좋아하는 코기 아빠 내맘남 채널입니다. 여러분의 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다. ----------------------------------------------------------- Instargram - https://www.instagram.com/Kogi_dad/ Email - dlejrals28
tv.naver.com
✔ 페이스북 https://www.facebook.com/Kogidad
내맘남 Outdoor Cooking
내맘남 Outdoor Cooking. 좋아하는 사람 2명 · 이야기하고 있는 사람들 5명. 산 속에서 취미삼아 요리하는걸 좋아하는 내맘남 채널입니다. 요리는 잘 못하지만, 먹고 싶은건 꼭 먹어야 기분이 풀리는
www.facebook.com
- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.
이 글을 공유하기