Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자
√ 구독 √ 좋아요 🔔 알람 설정은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 : !
통 소갈비 비프립 2.5kg
68,000원 'KINGS FOOD' 에서 개인 사비로 구매하였습니다.
수비드 & 훈연 바베큐 내맘남식 비프립 완성 :!
마지막에 호일에 쌓아서 여유롭게 구워주고, 레스팅도 해줬어야 했는데... 벌레들의 공격때문에 후다닥 찍어버렸네요 ... 풀드포크 편에서 소금을 너무 많이 넣어서 적당히 넣었더니 간도 잘 맞고, 육즙이 장난 아니였어요 ... 후 이건 뭐 ... 진짜 뼈 잡고 한 입 크게 물어서 먹으면 입 안 가득히 퍼지는 풍미에 입가에 저절로 미소가 생긴답니다 ...
1. 수비드 60도, 3시간 저온 조리
2. 화목 난로에서 1차로 72.5도까지 훈연 사과쥬스, 레드 와인, 아카시아청을 발라서 2차로 호일 쌓아서 93도까지 구운 다음, 레스팅했습니다.
요리는 잘 못하지만 요리해서 먹는 걸 굉장히 좋아해서 시작하게 되었습니다. 영상을 보시고 누군가는 조그마한 힐링이라도 되셨으면 하는 바램입니다:)
✅Camera - Sony A6400
✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM
✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote
✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/kogi_dad/
✔ 네이버 TV https://tv.naver.com/kogidad
✔ 페이스북 https://www.facebook.com/Kogidad
- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.
이 글을 공유하기