텍사스 바베큐의 꽃 | 통 소갈비 비프립 | 수비드 온도 시간 | 우대갈비 | Outdoor Cooking 내맘남

텍사스 바베큐의 꽃 | 통 소갈비 비프립 | 수비드 온도 시간 | 우대갈비 | Outdoor Cooking 내맘남

https://bit.ly/2WxNeuR

 

내맘남Outdoor Cooking

취미로 요리하는 내맘남 채널입니다. This is a surrogate channel for cooking in the mountains. 1주일 1회 업로드를 목표로 하고 있습니다. 산 속에서 요리하며, 영상을 보시는 누군가 힐링을 하고 가셨으면 합

www.youtube.com

Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자

√ 구독 √ 좋아요 🔔 알람 설정은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 : !

통 소갈비 비프립 2.5kg

68,000원 'KINGS FOOD' 에서 개인 사비로 구매하였습니다.

수비드 & 훈연 바베큐 내맘남식 비프립 완성 :!

마지막에 호일에 쌓아서 여유롭게 구워주고, 레스팅도 해줬어야 했는데... 벌레들의 공격때문에 후다닥 찍어버렸네요 ... 풀드포크 편에서 소금을 너무 많이 넣어서 적당히 넣었더니 간도 잘 맞고, 육즙이 장난 아니였어요 ... 후 이건 뭐 ... 진짜 뼈 잡고 한 입 크게 물어서 먹으면 입 안 가득히 퍼지는 풍미에 입가에 저절로 미소가 생긴답니다 ...

1. 수비드 60도, 3시간 저온 조리

2. 화목 난로에서 1차로 72.5도까지 훈연 사과쥬스, 레드 와인, 아카시아청을 발라서 2차로 호일 쌓아서 93도까지 구운 다음, 레스팅했습니다.

요리는 잘 못하지만 요리해서 먹는 걸 굉장히 좋아해서 시작하게 되었습니다. 영상을 보시고 누군가는 조그마한 힐링이라도 되셨으면 하는 바램입니다:)

✅Camera - Sony A6400

✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM

✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote

✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/kogi_dad/

 

로그인 • Instagram

 

www.instagram.com

✔ 네이버 TV https://tv.naver.com/kogidad

 

Outdoor Cooking 내맘남 : 네이버TV

먹는걸 굉장히 좋아하는 코기 아빠 내맘남 채널입니다. 여러분의 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다. ----------------------------------------------------------- Instargram - https://www.instagram.com/Kogi_dad/ Email - dlejrals28

tv.naver.com

✔ 페이스북 https://www.facebook.com/Kogidad

 

내맘남 Outdoor Cooking

내맘남 Outdoor Cooking. 좋아하는 사람 11명 · 이야기하고 있는 사람들 4명. Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자

www.facebook.com

- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY