Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자
√ 구독 √ 좋아요 🔔 알람 설정은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 : !
수비드 & 훈연 내맘남식 풀드 포크 완성 - !!
우연찮게 발견한 미군 화목 난로로 첫 도전해본 수비드 풀드 포크입니다. 정통 레시피 X 만드는 과정에서도 참 재미있게 만든 요리 중 하나입니다. 1. 수비드 65도, 4시간 저온 조리 2. 화목 난로에서 2시간 30분정도 훈연 돼지 목심살 1kg을 사용하였습니다. 수비드 저온 조리로 고기를 부드럽게 만들고, 훈연까지 하니... 고기가 정말 촉촉하고, 부드럽고, 풍미도 장난 아닙니다. 소금 간을 많이 해서 조금 아쉽 ...
요리는 잘 못하지만 요리해서 먹는 걸 굉장히 좋아해서 시작하게 되었습니다. 영상을 보시고 누군가는 조그마한 힐링이라도 되셨으면 하는 바램입니다:)
✅Camera - Sony A6400
✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM
✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote
✔ 내맘남 구독 https://bit.ly/2WxNeuR
✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/kogi_dad/
✔ 네이버 TV https://tv.naver.com/kogidad
- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.
이 글을 공유하기