LA 갈비? 우대갈비로 만드는 숯불 바베큐 - 아르헨티나 스테이크 소스 치미추리 소스와 함께 먹는 육즙 넘치는 소고기

LA 갈비? 우대갈비로 만드는 숯불 바베큐 - 아르헨티나 스테이크 소스 치미추리 소스와 함께 먹는 육즙 넘치는 소고기

Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자

http://www.youtube.com/c/OutdoorCooking내맘남

 

내맘남 Outdoor Cooking

Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자 요리는 잘 못하지만, 맛있는 음식을 직접 해먹고, 기록으로 남기는걸 좋아하다보니 시작하게 되었습니다 😃😃 This is a surrogate channel for cooking in the mountains. 1

www.youtube.com

아르헨티나 전통 바베큐 [ 아사도 ] 는 숯불에 장시간 구워내는 바베큐 방식입니다. 직화처럼 고기가 쉽게 탈 일도 없으며, 간접열에 구워내다보니 시간이 많이 걸리는 대신, 고기 안의 수분감과 육즙을 보존할 수 있어서 정말 맛있는 고기를 맛 볼 수 있답니다.

정말,, 이 날 먹은 고기는 제가 먹었던 소고기 중에서도 손에 꼽힐 정도의 풍미와 식감을 자랑했어요.

✅Camera - Sony A6400

✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM

✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote

https://youtu.be/t0RuyB_7kKU

- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY