겨울철, 숯불에 돼지고기 목살, 숄더랙 맛있게 굽는 방법
- Outdoor Cooking/바베큐 뿜뿜 Cooking
- 2020. 12. 20. 19:31
Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자
✔ 내맘남 구경하기
컨텐츠 제공 (협찬)해주신 [ 문앞에제주 ] 에 감사 인사 드립니다 :!!
겨울철, 숯불에 구워먹는 고기만큼 맛있는게 있을까요 .. ??
숯불에 돼지고기 굽는 방법!!
무엇보다 좋은 고기를 두툼하게 썰어 숯불에 구워먹는게 최고입니다.
얇게 썬 냉동 삼겹살도 굉장히 좋아하지만, 숯불에 굽는 고기만큼은 두께가 최소 2 ~ 3cm 두툼한 고기여야 맛있고, 식감도 쫀득하게 구울 수 있습니다.
물론 저만의 생각 ... !!ㅎㅎ
좋은 고기를 두툼하게 썰어서 먹는 고기만큼 맛있는게 있을까요 ㅎㅎ
은은하게 피워낸 숯불에선 고기가 생각보다 쉽게 타지 않아요 ; _ ;
https://www.youtube.com/watch?v=QY7Cwc1RluE&feature=youtu.be
✅Camera - Sony A6400
✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM
✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote
✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/kogi_dad/
- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.
이 글을 공유하기