첫 동계캠핑은 먹방으로 시작해 먹방으로 끝났다 - (1)
- Outdoor Cooking
- 2022. 2. 27. 20:00
http://www.youtube.com/c/OutdoorCooking내맘남
홍어삼합을 시작으로,, 메밀전병, 우대갈비, 갈매기살, 그리들 삼겹살에 파김치도 굽고, 스지 수육에 마무리는 라면으로 ^^;; 바람이 다소 많이 불었던 날이지만, 참으로 재미있게 보냈던 첫 캠핑!!
영상은 27일 저녁 7시 내맘남 유튜브에 업로드됩니다!
우대갈비는 정말 맛있었다... 장작불과 숯불 번갈아가며 구우니 또 색다른 맛이 나더라
통으로 먹다가 근막 부분이 약간 질기다 싶을 댄 후라이팬에 기름을 두고, 살짝 튀겨주듯 구워주면 정말 고소하니 맛있습니다. (개인적으로 쫄깃한 식감을 선호하는 1인으로써 추천)
도가니 스지 수육 영상
이 글을 공유하기