통삼겹살 | 칼집삼겹살 이렇게 구워드세요! 통마늘과 파채 그리고 묵은지를 곁들인..
- Outdoor Cooking/바베큐 뿜뿜 Cooking
- 2021. 9. 11. 17:08
Outdoor Cooking 내 마음대로 먹는 남자
http://www.youtube.com/c/OutdoorCooking내맘남
통삼겹살 | 칼집삼겹살 이제는 이렇게 드셔보세요!
가정집 또는 야외에서도 누구나 쉽게 구워먹을 수 있는 대표적인 음식 돼지고기 삼겹살!
간단하게 비계 부분에 칼집을 내주고, 크리스피하게 구워준 다음, 중불에서 노릇노릇하게 구워주세요.
맛있게 구워진 고기를 옆으로 빼주고, 기름이 모인 곳에 통마늘과 파채를 넣어 기름에 튀기듯이 구워주면 분명 맛있을거에요. 고기와 야채를 먹다가 조금 모자르다면 김치 또는 묵은지를 돼지 기름에 구워서 드시면 더욱 더 맛있을거에요!
그리들은 열전도율도 높고, 가운데 기름이 모이기 때문에, 통마늘 / 파채 / 김치 등 고기와 함께 구워먹기 편하답니다!
✅Camera - Sony A6400
✅Lens Sony FE 24mm F.14 GM
✅Mic - RODE VideoMic Pro Rycote
✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/naemamnam/
- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.
Artlist BGM - eminence land scapes
아트리스트 구독하고, 2개월 연장받기
https://artlist.io/deokmin-1482477
- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.
이 글을 공유하기