국내산 민물장어 구이 / 장어뼈 튀김 / 장어 소금 구이 / 숯불 바베큐 / 캠핑 요리 / Campfire

국내산 민물장어 구이 / 장어뼈 튀김 / 장어 소금 구이 / 숯불 바베큐 / 캠핑 요리 / Campfire

오늘은 ' 미스터 장어 '에서 개인 사비로 국산 자포니카 민물장어 1kg을 주문해서 먹어보았습니다. 1kg 손질 후 750g (2마리) 중 한 마리만 사용하였고, 생각했던대로 장어 상태도 좋고, 두툼해서 정말 맛있게 먹었습니다.

1kg 손질 후 750g (2~3마리) = 43,900원

요리는 잘 못하지만 뭔가를 만들어 먹는 걸 굉장히 좋아해서 시작하게 되었습니다. 영상을 보시고 누군가는 조그마한 힐링이라도 되셨으면 하는 바램입니다:)

🔻Camera - Sony A6400

🔻Lens - Sigma 30mm F 1.4

🔻Mic - RODE VideoMic Pro Rycote

✔ 내맘남 구독 https://bit.ly/2WxNeuR

 

내맘남Outdoor Cooking

취미로 요리하는 내맘남 채널입니다. This is a surrogate channel for cooking in the mountains. 산 속에서 요리하며, 영상을 보시는 누군가 힐링을 하고 가셨으면 합니다 :) I don't have any cooking skills, but...

www.youtube.com

✔ 인스타그램 https://www.instagram.com/kogi_dad/

 

로그인 • Instagram

 

www.instagram.com

- 무단복제 / 재편집 / 도용을 금지합니다.

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY